閣下的私隱

恒基陽光物業管理有限公司(下稱「恒基陽光」、「我們」或「我們的」)在搜集、儲存、使用及傳送個人資料時會尊重閣下的法定私隱權,而本資料私隱及保安政策闡述我們的私隱常規。我們一貫之政策乃保證遵守香港特別行政區法例(第486章)《個人資料(私隱)條例》的要求。為此,我們會確保我們的員工按最嚴謹的保安及保密標準辦事。

以下為我們處理閣下個人資料的政策及常規,敬請細閱。本政策適用於所有已登記及未經登記的用戶,並在有需要時可不時加以更新、修改、重新發佈及變更。

若本資料私隱及保安政策的英文版與中文版存有歧義,一概以英文版為準。

蒐集的資料

在使用或登記成為網站用戶之時,閣下或會被要求向我們提供閣下之個人識別資料,例如姓名及電郵地址等。我們有必要收集此等資料,以便向閣下提供本網站之各項服務及活動。倘若閣下未能提供有關資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供閣下享用之服務及活動。

蒐集資料的目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

  • 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  • 匯編有關我們之用戶之整體統計表及對網站之使用作出分析;
  • 收集資料以核實身份及記錄,及維持聯絡名單以作通訊;
  • 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及加強執行我們的使用條款;
  • 向閣下提供我們相信閣下有興趣之資訊,例如有針對性之橫額、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
  • 就與閣下使用網站有關之行政通知及通訊而聯絡閣下及回應閣下向我們提出之要求;

此外,我們亦會利用閣下之資料與第三者資料進行核對程序(即兩套為不同目的而收集的個人資料加以核對)。閣下登記或登入網站,即表示閣下同意讓我們在有需要時進行上述核對程序,以向閣下提供服務。

我們亦會以下列方式處理閣下之資料:

  • 我們將與我們之業務夥伴、附屬公司及聯繫公司共用我們所收集之大部分用戶資料。
  • 為向閣下提供更多資料及服務,我們已安排內容供應商及服務供應商向我們的客戶提供資料及服務。為此,我們可能需要與此等內容供應商及服務供應商共用閣下之資料。

倘若我們增添新服務而需要與其他廣告商或贊助商共用閣下之個人資料,我們將預先向閣下發出通知,並讓閣下有機會選擇拒絕該等資料之共用及拒絕接受該等服務。

披露及傳送個人資料

我們可能將閣下的資料(不論屬香港境內或境外)披露及轉移予我們的聯營公司及/或其他商業機構(不論屬香港境內或境外)及/提供或將提供服務及產品予你的人士以便他們能有效地把有關服務及產品的資訊及/或與上述事項有關的資訊傳送給你。 我們亦可能基於以下情況而向第三方透露閣下之資料:法律所需、法庭命令、政府或執法機關要求,或懇切相信並被建議有必要透露相關資料,當中包括但不限於保障本公司或我們之聯營公司的產權或權益。如我們有合理理由相信有關資料能確認、聯絡或指控任何有意或於其他方面妨害本公司產權及各項權益的人士,又或任何人士將因此而受損害之情況下,我們亦會把資料向第三方透露

資料保安

閣下向我們提供的資料將會儲存在資料庫中,直至不需要使用有關資料為止。有關資料只可由我們的員工或經授權的承辦商才可獲准接觸。我們亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。但我們不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。

敬請注意,在互聯網上傳送的資料不能保證絕對安全。雖然我們盡力保護閣下的個人資料,我們不能也一概不對閣下傳送給我們或從線上產品或服務傳送得來的任何資料負責,閣下需自負風險。我們一旦接獲閣下傳送來的資料,我們會盡一切努力確保此等資料在我們的有關系統內妥為保密。

使用曲奇檔案(Cookies)

閣下瀏覽此網站時可能會被記錄,作為分析網站訪客人數及一般使用形式之用,某些資料可能會用 "cookies" 來收集。 "cookies" 是自動儲存於用戶之電腦之網頁瀏覽器內並可供本網站存取的細微資料。大部分瀏覽器會自動接受 "cookies" ,但閣下亦可自行修改瀏覽器選項,在日後攔截 "cookies" 。若閣下將瀏覽器設定為不接受 "cookies" 或在 "cookies" 設定時通知閣下,閣下可能無法完全利用本網站。"cookies" 只會儲存閣下提供的資料或閣下在瀏覽網站時作出的選擇。舉例來說,除非閣下選擇輸入電郵名稱,否則網站並無法識別閣下的電郵名稱。准許一個網站建立 "cookies" 並不代表准許該網站或任何其他網站讀取閣下電腦的其他部分,而只有建立有關 "cookies" 的網站才能夠讀取有關的 "cookies"。

登入存檔

我們亦可能會蒐集閣下的網絡協議位址 (IP address) 、瀏覽器類別、網域名稱及存取時間等資料。此類資料只會用作內部研究。由於此類資料與任何個人資料並無關連,此類資料將與個人資料分開處理。於特殊情況下,網絡協定位址可用作協助阻嚇及/或防止在網站内的濫用或犯罪行為。

與其他網站的連接

為了切合閣下的需要,本網站可能載有第三方網站的連結,而該等網站遵行不同的私隱常規。倘若閣下按入任何廣告或超連結至其他網站(連接網址),閣下便會離開本網站而進入另一網站。我們恕不負責保護閣下在任何其他網站的私隱和個人資料,及身份免於小檔案中曝光,我們亦無法控制這些網站對閣下的個人資料的使用。我們建議閣下參閱其他網站的私隱政策(如有者)。

閣下保留的權利

閣下於任何時候均擁有最終的權利選擇及控制想從我們收到的資料類型。當閣下使用我們的網上服務或收取宣傳資訊時,閣下將有機會表示日後是否願意收到我們或旗下聯營公司及/或業務夥伴的宣傳資訊。我們會不定期向閣下發出有關最新產品及服務的更新消息及特別優惠。如閣下決定不再接收任何更新消息,歡迎閣下利用網站或有關資訊所載列的方法聯絡我們,以停止接收有關訊息。

索取或更改資料或聯絡我們

閣下有權索取或更改我們擁有有關閣下的資料。如要索取資料副本,或如果閣下認為我們蒐集及保存的資料並不準確,敬請致函以下地址。

恒基陽光物業管理有限公司
香港灣仔皇后大道東248號陽光中心31樓3101-03室

推廣組 收(請註明 「密函」)